O que mudou no iG Mail?

Quero mais de 2Gb de espaço

Conheça mais alguns recursos do iG Mail e faça já o seu!

1. Mensagens organizadas em conversas

Até recentemente todos os e-mails que você enviava e recebia com um mesmo assunto eram exibidos individualmente na sua caixa de mensagens. No iG Mail, isso não acontece, pois elas são agrupadas numa única mensagem.

MENSAGENS ORGANIZADAS EM CONVERSAS

Além de manter limpa a sua caixa de entrada, este recurso permite com que você possa acompanhar toda a troca de e-mails no formato de uma conversa. Entre parênteses, você visualiza a quantidade de mensagens da conversa.

Quero saber mais sobre a organização de mensagens em conversas

Voltar ao topo

2. Leitura de mensagens

A partir da caixa de entrada, clique sobre uma mensagem para ler o conteúdo da conversa. Ao fazer isto, você visualizará a mensagem mais recente sempre abaixo das anteriores. Para expandir uma conversa anterior, clique sobre a mensagem desejada.

O exemplo abaixo mostra que já existem quatro mensagens agrupadas como conversa sob o título "Comparativo de vendas".

LEITURA DE MENSAGENS

Quero saber mais sobre a leitura de mensagens

Voltar ao topo

3. Exibição de anexos como HTML

Ao invés de fazer um download, você pode visualizar arquivos anexados em suas mensagens como páginas web. Este recurso é útil para visualização rápida de arquivos Microsoft Office, OpenOffice e .pdf's.

Quero saber mais sobre a exibição de arquivos em HTML

Voltar ao topo

4. Destaque uma mensagem importante com uma estrela

Clique sobre o ícone da estrela para destacar uma mensagem importante. Além do status especial, elas passam a ser exibidas no marcador "com estrela", localizado no menu lateral.

Quero saber mais sobre as mensagens marcadas com estrela

Voltar ao topo

5. Salvamento automático

Provavelmente, você já perdeu algum e-mail e teve que escrever todo o texto novamente. Agora, com o recurso de salvamento automático, você poderá ficar mais tranquilo, pois, enquanto escreve, o seu texto é salvo pelo iG Mail. Você também pode usar o recurso manual clicando no botão "salvar agora", disponível na tela de escrever mensagem.

Quero saber mais sobre o salvamento automático

Voltar ao topo

6. Ao invés das pastas, organize suas mensagens com os marcadores

O iG Mail oferece uma forma mais flexível de organização de mensagens. Ao invés das pastas, você passa a usar os marcadores, que permite com que você classifique suas mensagens usando até mais de um critério de organização.

Os marcadores funcionam como etiquetas que você cola sobre cada mensagem. Uma determinada mensagem pode ter mais de uma etiqueta.

AO INVÉS DAS PASTAS, ORGANIZE SUAS MENSAGENS COM OS MARCADORES

Quero saber mais sobre marcadores

Voltar ao topo

7. Encontre qualquer mensagem usando nossa busca

Para encontrar uma mensagem que esteja procurando, digite uma palavra-chave no campo de busca, localizado na parte superior da tela e clique no botão "Procurar e-mail". Clicando no link "mostrar opções de pesquisa", você pode refinar ainda mais a sua busca.

ENCONTRE QUALQUER MENSAGEM USANDO NOSSA BUSCA

Quero saber mais sobre a busca de mensagens

Voltar ao topo

8. Diga não aos spams!

Apesar de contarmos com filtros rígidos de controle de Spam e de lidarmos com seriedade contra esta prática, você pode nos ajudar. Para isso, utilize o botão "Denunciar Spam", localizado na caixa de entrada ou na tela de leitura de mensagens, todas as vezes que receber um e-mail não solicitado.

Quero saber mais sobre a proteção contra spam

Voltar ao topo

9. Dizemos não aos vírus!

Antes de abrir ou enviar uma mensagem com arquivo em anexo, fazemos questão de analisá-lo em busca de vírus e ainda fazemos o possível para desinfetá-lo. Apesar disso, sugerimos que você possua um antivírus atualizado na sua máquina. Veja nossa sugestão.

Quero saber mais sobre a proteção contra vírus

Voltar ao topo

10. Por que apagar se você pode arquivar?

Apague apenas aquela mensagem que você sabe que não vai ser mais útil para você. Caso contrário, arquive-a clicando no botão "arquivar". Ao fazer isto, a mensagem desaparece da sua caixa de entrada, mas pode ser acessada sempre que você realizar uma busca ou clicar no marcador "todos os e-mails", localizado na lateral esquerda.

Quero saber mais sobre o arquivamento de mensagens

Voltar ao topo

11. Filtros de mensagens

Utilizando o recurso de filtros, você pode definir o que o iG Mail deve fazer com as suas mensagens. Você pode, por exemplo, solicitar que determinadas mensagens sejam redirecionadas para outros endereços de e-mail, sejam movidas para lixeira, receba algum marcador ou sejam destacadas com estrela. A decisão é sua.

Quero saber mais sobre o filtro de mensagens

Voltar ao topo

12. Resposta automática de férias

Vai sair de férias? Que tal deixar uma resposta pronta avisando aos seus amigos que você não acessará o e-mail nos próximos dias?

Quero saber mais sobre a resposta automática de férias

Voltar ao topo

13. Use o iG Mail para acessar todas as suas contas de e-mail

Você pode utilizar o iG Mail para receber mensagens de até cinco contas de e-mail diferentes. Você pode até mesmo enviar mensagens com se estivesse utilizando uma destas contas dentro do iG Mail.

Quero saber mais sobre como acessar todas as minhas contas de e-mail

Voltar ao topo

14. 2GB de espaço é muito, mas pode ficar ainda maior

No iG Mail você tem bastante espaço para armazenar suas mensagens. São 2Gb totalmente grátis, mas você pode aumentar ainda mais a sua capacidade. Temos planos de até 10Gb.

Quero saber mais sobre como aumentar o tamanho da minha caixa de mensagens

Voltar ao topo

15. iG Mail no meu programa de e-mail favorito (POP / SMTP)

Para acessar o iG Mail utilizando seu programa de e-mail favorito, recomendamos que você instale o nosso software de configuração automática.

Quero saber mais sobre como acessar o iG Mail via POP e SMTP