Lista de contatos

(Voltar)

8. Como faço para enviar e-mail a um Grupo de contatos?

Os Grupos de contato facilitam na hora de enviar uma mensagem a várias pessoas. Veja como enviar uma mensagem a um Grupo de contatos:

1. Acesse sua conta do iG Mail.

2. Clique em Escrever.

3. No campo Para:, digite as primeiras letras do nome do Grupo de contatos ao qual deseja enviar a mensagem.

4. Selecione o Grupo de contatos para a lista de endereços sugerida pelo recurso Autopreencher do iG Mail.

5. Escreva os e-mails

Você pode também criar mensagens para um Grupo de contatos na guia Grupos. Veja como:

1. Clique em Contatos na lateral esquerda de uma página do iG Mail.

2. Abra a guia Grupos e clique na caixa ao lado do nome do grupo para o qual deseja enviar uma mensagem.

3. Clique em Escrever e-mail na parte superior da página.

4. Escreva seus e-mail.