Ler e receber mensagens

(Voltar)

10. Estou tendo problemas para encaminhar meu e-mail

Muitos fatores podem interferir no encaminhamento de mensagens do iG Mail para outra conta:

O iG Mail não aceita arquivos executáveis ou mensagens com mais de 20 MB. Se o tamanho excedido e/ou mensagens executáveis forem encaminhadas à sua conta do iG Mail, essas mensagens serão devolvidas ao remetente.

Você recebeu uma mensagem de erro? Em caso afirmativo, verifique na mensagem a causa do erro.

A guia 'Encaminhamento e POP' nas suas 'Configurações de E-mail' exibe a mensagem, 'Há um problema com este endereço de e-mail. O e-mail não está sendo encaminhado com sucesso'? Se sim, certifique-se de que a conta para a qual você está encaminhando a mensagem tenha espaço livre suficiente para receber novas mensagens. Em seguida, verifique o endereço de encaminhamento para verificar erros de formatação ou ortografia. Uma vez que as configurações estejam corretas, ative o encaminhamento clicando no link em azul 'Tentar novamente' à direita da mensagem de erro.