12. Como as ações são sincronizadas no IMAP?

Seu cliente IMAP mostrará todos os modos de exibição do iG Mail em uma hierarquia especial de pastas [iG Mail]. Consulte aqui um guia sobre como outras ações no seu cliente IMAP aparecerão na sua conta do iG Mail.

Ação no dispositivo móvel/cliente (por exemplo iPhone/Outlook) Resultado no iG Mail na web
Abrir uma mensagem Marcar uma mensagem como lida
Colocar marcação em uma mensagem Aplicar uma estrela à mensagem
Mover uma mensagem para uma pasta Aplicar um rótulo à mensagem
Mover uma mensagem para uma pasta dentro de uma pasta* Aplicar um rótulo mostrando a hierarquia de pastas ("PastaPrincipal/SubPasta")*
Criar uma pasta Criar um marcador
Mover uma mensagem para [iG Mail]/Spam Denunciar uma mensagem como spam
Mover uma mensagem para [iG Mail]/Trash ([iG Mail]/Lixeira) Mover uma mensagem para a Lixeira
Enviar uma mensagem Armazenar mensagens em E-mails enviados
Excluir uma mensagem na caixa de entrada** Remover a mensagem da caixa de entrada**
Excluir uma mensagem de uma pasta** Remover o rótulo da mensagem**
Excluir uma mensagem de [iG Mail]/Spam ou [iG Mail]/Trash ([iG Mail]/Lixeira) Excluir a mensagem permanentemente

* O IMAP traduz rótulos com uma barra (/) em uma hierarquia de pastas exatamente como acontece no sistema de arquivos do seu computador. Se você tem um rótulo como "Família/Amigos", reconsidere seus esquemas de nomeação porque seu cliente IMAP o exibirá como uma pasta chamada "Família" com uma subpasta "Amigos".

** Importante: Observe que, se você estiver usando um iPhone com atualização de software 1.1.3 e tiver configurado automaticamente o IMAP clicando no ícone grande do iG Mail, as mensagens do iPhone enviadas para a lixeira serão movidas para a pasta ([iG Mail]/Lixeira), e não para a pasta ([iG Mail]/Todos os e-mails). Isso fará com que essas mensagens sejam permanentemente excluídas após 30 dias.