11. Configurando outros clients de email

Você pode usar as informações a seguir para configurar IMAP em muitos clientes de e-mail: se encontrar dificuldades, sugerimos que entre em contato com o departamento de suporte ao cliente do produto para obter mais instruções.

Servidor de entrada de e-mail (IMAP) requer SSL: imap.ig.com.br ou imap.superig.com.br
Utilizar SSL: Sim / Porta: 993
Servidor de saída de e-mail (SMTP) requer TLS: smtp.ig.com.br ou smtp.superig.com.br (usa autenticação)
Utilizar STARTTLS: Sim
(alguns clientes o chamam de SSL)
Porta: 465
Nome da conta seu nome de usuário do iG (incluindo @ig.com.br) ou so SuperiG (incluindo @superig.com.br)
Endereço de e-mail endereço de e-mail do iG completo (nomedousuario@ig.com.br) ou endereço de email do superiG completo (nomedousuario@superig.com.br)
Senha sua senha do iG ou sua senha do SuperiG

Lembre-se de que, se o seu cliente não oferece suporte à autenticação de SMTP, não será possível enviar mensagens dele usando o seu endereço do iG.