6. Configurando seu client de email Outlook 2007

1. Abra o Outlook.
  2. Para novas configurações, selecione "Não atualizar".
  3. Selecione "Sim".
  4. Digite o seu nome de exibição, o endereço de e-mail (incluindo "@ig.com.br") e a sua senha.
  5. Clique em "Configurar manualmente...".
  6. Selecione "E-mails da Internet".
  7. Configurações: nome, endereço completo de e-mail (incluindo "@ ig.com.br ") Selecione IMAP; use os servidores de entrada/saída fornecidos.
    O nome do usuário deve ser o endereço completo do iG Mail (incluindo "@ig.com.br ").
    Após essa tela, clique em "Avançar" para finalizar a configuração.
  8. Selecione Ferramentas > Opções > Configuração de e-mails. Em "Contas de e-mail", clique em "Contas de e-mail". Selecione a conta e clique em "Alterar" acima da lista de contas. Clique em "Mais configurações" e na guia "Avançado".
    O servidor de entrada deve ser 993 e deve utilizar criptografia SSL.
    O servidor de saída deve usar 587, criptografia TLS.
  9. Clique em "OK" > "Avançar" > "Concluir" > "Fechar" > "OK".