Acesso POP

(Voltar)

10. Configurando o seu cliente de e-mail: Outlook Express e Outlook 2002 (somente Windows)

Configuração automática de programa de e-mail

• 2. Clique em 'Open' ('Abrir') e selecione o programa que você gostaria de utilizar com o iG Mail.

3. Digite o seu nome de usuário do iG Mail (tudo antes de '@ig.com.br') no campo 'Login'.

Preencha o campo 'Seu Nome´.

Clique em 'Avançar'

Configuração realizada com sucesso

Parabéns! Você acabou de configurar o seu cliente para enviar e recuperar mensagens do iG Mail.

Para configurar o seu cliente manualmente:

Ferramentas > Contas...

• 4. Clique em 'Add' ('Adicionar') e, em seguida, em 'EMail...' ('Correio...').

Adicionar > Email..

• 5. Digite o seu nome no campo 'Display name' ('Nome de exibição') e clique em 'Next' ('Avançar').

Assistente para a conexão com a Internet - Seu Nome

• 6. Digite o seu endereço de e-mail completo do iG Mail (login@ig.com.br) no campo 'E-mail address' ('Endereço de e-mail') e clique em 'Next' ('Avançar'). Caso seja usuário do iG Banda Larga, substitua @ig.com.br por @superig.com.br

7. Digite 'pop.ig.com.br´ no campo 'Incoming mail (POP3, IMAP or HTTP) server' ('Servidor de e-mail de entrada (POP3, IMAP ou HTTP)'). Digite 'smtp.ig.com.br' no campo 'Outgoing mail (SMTP) server' ('Servidor de e-mail de saída (SMTP)'). Caso seja usuário do iG Banda Larga, substitua pop.ig.com.br por pop.superig.com.br e smtp.ig.com.br por smtp.superig.com.br

8. Clique em 'Next' ('Avançar').

9. Digite o seu nome de usuário do iG Mail (incluindo '@ig.com.br') no campo 'Account name' ('Nome da conta'). Digite a sua senha do iG Mail no campo 'Password' ('Senha') e clique em 'Next' ('Avançar'). Caso seja usuário do iG Banda Larga, substitua @ig.com.br por @superig.com.br

Assistente para a conexão com a Internet - Logon no Internet Mail

• 10. Clique em 'Finish' ('Concluir').

11. Destaque 'pop.ig.com.br' em 'Account' ('Conta') e clique em 'Properties' ('Propriedades').

12. Clique na guia 'Advanced' ('Avançado').

13. Selecione a caixa próxima de 'This server requires a secure connection (SSL)' ('Este servidor requer uma conexão segura (SSL)') em 'Outgoing Mail (SMTP)' ('E-mail de saída (SMTP)').

14. Digite '465' no campo 'Outgoing mail (SMTP):' ('E-mail de saída (SMTP):').

15. Selecione a caixa próxima de 'This server requires a secure connection (SSL)' ('Este servidor requer uma conexão segura (SSL)') em 'Incoming mail (POP3)' ('E-mail de entrada (POP3)'). A porta será alterada para 995.

*A ordem dos campos 'Outgoing mail server' ('Servidor de e-mails de saída') e 'Incoming mail server' ('Servidor de e-mails de entrada') varia de acordo com a versão. Verifique se você está digitando as informações corretas em cada um deles.

Propriedades de pop.ig.com.br - Avançado

• 16. Clique na guia 'Servers' ('Servidores') e selecione a caixa próxima de 'My server requires authentication' ('Meu servidor requer autenticação').

Propriedades de pop.ig.com.br - Servidores

• 17. Clique em 'OK'.
Parabéns! Você acabou de configurar o seu cliente para enviar e recuperar mensagens do iG Mail.

* Você clicou em 'Salvar alterações' após ativar o POP no iG Mail? Para garantir que o iG Mail possa se comunicar com o seu cliente de e-mails, não se esqueça de clicar em 'Salvar alterações', na página 'Configurações de e-mail' do iG Mail.